Política de Privacidad

Odyzey

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley peruana N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, la presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar la manera en que Odyzey (en adelante, “el prestador”), con domicilio en Lima, trata los datos de toda persona que acceda a este sitio web (en adelante, “usuario”).

El usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política de Privacidad sujetándose a sus disposiciones.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad que derive de la información publicada en su sitio web. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier información que aparezca en las páginas del sitio web sin que exista obligación de poner en conocimiento a los usuarios de dichos cambios.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador utiliza cookies (pequeña información enviada por nuestro sitio que se almacena en el navegador del usuario) con el objetivo de mantener un acceso más fluido al sitio, recordar las preferencias del usuario y la posibilidad de ofrecer contenido de interés y relevante al usuario.

Protección de datos personales

El prestador cumple la Ley peruana N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

El prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

El único objetivo de solicitar datos personales, que se tratarán siempre con la máxima transparencia y seguridad, es abrir la posibilidad a ponerse en contacto con los usuarios mediante un boletín de noticias relacionado a la temática del sitio.

El usuario puede cancelar la suscripción al boletín de noticias en cualquier momento mediante un enlace ubicado en la publicación o por comunicación expresa al prestador.

Odyzey se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política de Privacidad será inmediatamente publicada en las páginas del sitio web de Odyzey.

Fecha de última actualización: 22/04/2020